设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

邓州市人民法院召开2020年执行工作推进会

  发布时间:2020-04-21 10:40:19






    4月20日上午,邓州市人民法院召开执行工作推进会,该院党组书记、院长杨俊华出席会议并讲话,党组副书记、常务副院长刘国磊,党组成员、纪检组长沙岩林,以及执行局全体干警参加会议。执行局局长张剑波主持会议。

    会议首先传达了南阳全市法院执行工作推进会和邓州市政法工作会议精神,随后专题听取了执行指挥中心关于2020年第一季度执行质效情况的汇报。

    刘国磊副院长对2019年该院执行工作进行了回顾总结,对2020年执行重点工作和执行系统“一案双查”工作进行了安排部署。沙岩林组长从遵守纪律、改进作风、提高质效等方面,要求全体执行干警做到避开“三同”、开好“三会”、抓好“三早”、落实“三查”、克服“三难”。

    杨俊华院长做了讲话,他肯定了2019年邓州法院执行工作取得的新进步,并对下一步工作提出要求。他要求执行工作必须突出重点,真抓实干。一要对照第一季度执行质效情况,找准问题、分析原因,进一步转变工作方式,全面推进网上办案和异地事项委托,积极探索分段集约执行模式。二要突出工作重点,务实重干。紧盯“3918”四个核心指标,严格执行程序,做好节点管控,狠抓执行办案第一要务。三要转变工作作风,强化廉洁教育。全体执行干警要始终心存敬畏,守住纪律底线。要知轻重、知是非、知进退,进一步促进执行规范化建设。

责任编辑:吴钦    


关闭窗口


民意沟通信箱:dzsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号